3. 二条キャンパス2号館建設工事着工にあたり、地鎮式・起工式を執り行いました

2024.4.3

4月3日(水)、本学の新キャンパス「二条キャンパス2号館」の建設工事着工にあたり、建設予定地にて地鎮式・起工式を執り行いました。
曽和義宏仏教学部長が導師をつとめ、仏式で法要を執り行うとともに、法要中には、設計者、施主、施工者による埋鎮の儀を行い、本建設工事の安全を祈願しました。

法要後には、本法人から田中 典彦理事長、本学伊藤 真宏学長より挨拶が行われた後、株式会社中村設計 豊田 和弘代表取締役、東急・吉村・北和建設工事共同企業体を代表して、東急建設株式会社 寺田 光宏代表取締役社長よりご挨拶いただきました。

2026年2月の完成を目指し、建設工事がスタートします。

学長室 広報課