3. 【社会福祉学部社会福祉学科】新入生歓迎オリエンテーションを開催しました

2023.4.14

4月6日、2023年度新入生歓迎オリエンテーションを開催しました。オリエンテーションでは、学生支援課や進路就職課のスタッフの方によるお話しや、入門ゼミの先生たちとの交流が行われました。なかでも、社会福祉学部の先輩による新入生に向けたメッセージのコーナーでは、時には笑いもまじえながらこれからの学生生活で必要な話題を盛り込んでくれました。
新入生のみなさん、大学生活がはじまりますが、不安や分からないことがあれば、先輩や先生方、事務局のスタッフに気軽に相談してくださいね!

社会福祉学部 社会福祉学科