3. 新型コロナウイルス感染予防対策についてのお知らせとお願い

新型コロナウイルス感染予防対策についてのお知らせとお願い

2020.2.28

臨床心理相談室では、新型コロナウイルス感染症予防のため、以下の対策を講じております。

・館内入口にアルコール消毒液を設置しております。

・相談室スタッフもマスクを着用している場合がございます。

ご来談の皆様におかれましても、以下の感染症予防にご理解とご協力をお願いいたします。

・発熱、咳などの症状がある場合は、来談をお控えいただきますようお願いします。

・咳エチケット、頻繁な手洗いにご協力くださいますようお願いします。

・マスク着用など、ご自身においても感染症予防対策をお願いします。

なお、今後の新型コロナウイルス感染状況等により、相談活動を止むを得ず一時休止する場合がございますので、予めご了承ください。

その場合は、ホームページ等でお知らせいたします。

皆様のご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

臨床心理相談室