3. 「令和5年度京都市スポーツ賞表彰式」で藤原芽花選手が代表謝辞を務めました

2024.1.9

2023年12月26日(火)、立命館大学朱雀キャンパスにて「令和5年度京都市スポーツの殿堂及び京都市スポーツ賞表彰式」が開催され、門川大作京都市長より表彰状及び記念品授与が行われました。栄誉賞に輝いた藤原芽花選手(臨床心理学科3年、パラアイスホッケー競技)が受賞者を代表し、「このたびの受賞を誇りに思うと同時に、更に高いレベルを目指し、これからも努力を重ね、京都市民の皆様に、スポーツが持つ素晴らしさを感じていただけるよう、精進してまいります。」と謝辞を述べました。今後の藤原選手の活躍を期待するとともに、皆様のご声援をよろしくお願いいたします。

本学学生の受賞の詳細はこちら

表彰状を受け取る藤原選手

受賞者代表として謝辞を述べる藤原選手

表彰状を持って笑顔の藤原選手と門川大作京都市長