3. 2021年4月、四条センター機能を紫野キャンパスへ移転します

2020.10.8

佛教大学は、 生涯学習の重要性と必要性を認識し、学びたいと思う方々に、大学の研究・教育の成果を柔軟に学べる場として「四条センター」を運用して参りました。これまでご利用・ご支援くださいました多くの方々に感謝申し上げます。
2021年度から新たに紫野キャンパスに移転し、より多くの学びたい方々に、多彩な講師による多様な講座を提供して参ります。大学キャンパスで受講できるだけでなく、どこからでもオンラインで受講ができるようになります。
これからの佛教大学オープンラーニングセンターが提供する講座にご期待ください。

佛教大学生涯学習センター(四条センター)長
篠原 正典