3. 2022年度第3回モデルフォレスト運動の中止について

2022年度第3回モデルフォレスト運動の中止について

2023.2.22

本学は、地域貢献活動・環境保全運動の一環として三共精機株式会社、公益社団法人京都モデルフォレスト協会、みやわきBilly、南丹市、京都府と連携協定を締結し、モデルフォレスト運動に参画しています。本学は、地域貢献活動・環境保全運動の一環として三共精機株式会社、公益社団法人京都モデルフォレスト協会、みやわきBilly、南丹市、京都府と連携協定を締結し、モデルフォレスト運動に参画しています。

ご予定いただいていた方には大変恐縮ではありますが、先般の大雪の影響により、2023年3月4日(土曜)に予定していた今年度第3回の活動は中止いたします。

今年度は、コロナ禍という状況にありながらも3年ぶりの学生参加が叶い、感染症対策をとりながら有意義な活動ができました。
次年度以降も、「つながりの森」で学生、教職員が協定先の皆さまをはじめとする方々と交流し、意義のある活動ができるよう計画を進めてまいりますので、ぜひご参加ください。

研究推進部 社会連携課