3. 「わくわく研究室」が「令和元年度京都はぐくみ憲章 はぐくみアクション賞」を受賞

2020.2.10

27日(金)にウィングス京都で開催された「令和元年度京都はぐくみ憲章 実践推進者表彰式典」において、「わくわく研究室(教育学科平田豊誠准教授ゼミ生・教育学科有志学生団体)」が「はぐくみアクション賞」として表彰されました。これは、子どもたちの健やかな育ちのために、大人としてどのように行動すべきかを示した京都市民の約束ごとである「京都はぐくみ憲章」の実践の輪を広げるため、先進的、特色ある活動に取り組む方々や団体を毎年表彰するものです。

研究推進部 社会連携課