3. 令和4年度学位記・卒業証書ならびに修了証書授与式を挙行 3年ぶりの対面開催【3月18日(土)】

2023.3.16

佛教大学(京都市北区)では、318日(土)に令和4年度学位記・卒業証書ならびに修了証書授与式を挙行いたします。

昨年までは式典会場に代表者のみを入場させて実施しておりましたが、今年は3年ぶりに卒業生が一堂に会する式典として実施します。4月から新生活を迎える卒業生らの安全を優先し、2部制で実施、出席者にはマスクの着用を推奨しています。式典会場へは卒業生のみを入場させ、保護者や在学生は本学公式YouTubeチャンネルのライブ中継にてご覧いただきます。

在学生の入構はかないませんが、キャンパス内には卒業生のために学生有志らが作成した大型看板や教室等の装飾が施され、卒業生の門出を祝います。

日程:令和5318日(土)

会場:佛教大学紫野キャンパス 鷹陵館2階メインホール

【第1部】10時 開式

対象 ◇大学院(文学研究科・教育学研究科)