3. 令和4年度学位記・卒業証書ならびに修了証書授与式を挙行しました

2023.3.18

3月18日(土)、令和4年度学位記・卒業証書ならびに修了証書授与式を挙行いたしました。

鷹陵館メインホールにおいて、3年ぶりに、卒業生、修了生が一堂に会しての式典が開催されました。
4月からの新生活を迎える卒業生の安全を優先し、2部制での実施となりました。なお、保護者や在学生の入構はかないませんでしたが、在学生が作成した大型看板の設置や教室等の装飾で、卒業生の門出をお祝いしました。

本年度の卒業生・修了生は、学部生1442名、大学院生40名、別科(仏教専修)生6名でした。

卒業生・修了生の皆さん、おめでとうございます。

令和4年度学位記・卒業証書ならびに修了証書授与式 伊藤真宏学長告辞

式典の様子は、佛教大学 公式youtubeチャンネルにて配信しています。

学長室 広報課