3. 佛教大学広報誌『B-ism』のNo.24を発行しました

佛教大学広報誌『B-ism』のNo.24を発行しました

2022.8.30

佛教大学広報誌『B-ism』のNo.24を発行しました。

本誌は、佛教大学の魅力を伝えるさまざまな企画を掲載し、本学の「人」・「教育」・「研究」などをより多くの方々に知っていただく目的で年2回発行しています。

巻頭特集は、「幼児教育のプロフェッショナルをめざす」と題して、今年度、教育学部に新設された幼児教育学科の魅力について、佐藤和順教育学部教授と柏まり教育学部教授、村上真理子附属幼稚園副園長にお話しいただきました。

紫野キャンパス、二条キャンパス等学内に設置しているほか、同窓生の皆様には、同窓会報『紫野105号』に同封して8月上旬に発送いたしました。保護者の皆様には教育後援会からのご案内(9月上旬発送)に同封しております。
ぜひお手にとって、ご覧ください。

WEB版はこちらから閲覧可能です。

学長室 広報課