3. 佛教大学第55回鷹陵祭を開催します

佛教大学第55回鷹陵祭を開催します

2021.10.18

佛教大学では、2021年11月1日(月)~3日(水・祝)、第55回となる学園祭、鷹陵祭(おうりょうさい)を開催します。
また、10月31日(日)には、「鷹陵祭・イヴ」を開催。

今年のテーマは、「鷹花爛漫(おうからんまん)」。桜の花が満開になってみごとに咲き乱れているさまという意味の「桜花爛漫(おうからんまん)」にちなみ、鷹陵祭を通して、暗い話題の続く世の中の全ての人の日常を彩る鷹陵祭を作りあげたいという思いが込められています。

昨年度はオンラインでの開催となりましたが、今年度は、対面とオンラインを併用する形でさらにパワーアップ!
課外活動団体を中心とした企画や実行委員会主催の企画、ゲストコンサート(本学学生限定)、外部企業様による模擬店を行います。

なお、今年度は、学内関係者のみキャンパスに入構が可能です。申し訳ございませんが、一般の方はオンライン企画にご参加ください。
詳細は、鷹陵祭公式サイトに随時掲載していきます。

第55回鷹陵祭サイトバナー(大学HP用).jpeg

学生支援部 学生支援課