3. ぶったんのおうち時間

ぶったんのおうち時間

2020.5.15
STAYHOME-1.jpg
新型コロナウイルス感染症から、自身や周りの大切な人を守るため、外出を自粛し、自宅で過ごされていることかと思います。
そんな"おうち時間"に活用できる動画を、本学のトレーナーを務めているラグスタ株式会社様に作成いただきました。佛教大学 公式youtubeチャンネル
に掲載していますので、ご活用ください。

皆さんが安心して過ごせる日が戻ってくるよう願っております。そのためにも、不要不急の外出は避け、"おうち"で有意義な時間をお過ごしください。

ぶったんのおうち時間

ぶったんのおうち時間 シーズン2

ぶったんのおうち時間シーズン2 PART1(佛教大学withラグスタ)

ぶったんのおうち時間シーズン2 PART2(うがい編)