3. 臨床心理相談室 警報発令等における対応について

臨床心理相談室 警報発令等における対応について

2021.9.14

京都府南部(南丹・京丹波、京都・亀岡、山城中部、山城南部のいずれか)に

「特別警報」もしくは「暴風警報」(大雨、洪水、波浪、大雪警報は対象外)が発令された場合、

また京都市営バスと地下鉄が同時に全路線・全区間で不通、また、4交通機関(JR・阪急・京阪・近鉄)のうち、

2交通機関の指定区間において、全てまたは一部が不通になった場合は、臨床心理相談室は休室いたします。

なお、警報解除および運航再開の場合は、以下のとおり取り扱います。

(1)当該の警報の解除または運行再開が午前6時30分までにされた場合は、平常通り開室する。

(2)当該の警報の解除または運行再開が午前10時00分までにされた場合は、午後1時から開室する。

(3)当該の警報の解除または運行再開が午前10時01分以降にされた場合は、終日閉室とする。

臨床心理学研究センター 臨床心理相談室
  • ぶったんWEB