3. 新ポータルサイト【B-net】OPEN!

新ポータルサイト【B-net】OPEN!

2017.9.7
9月7日(木)10:00より、サンサーラWebに代わり新ポータルシステム【B-net】がOPENします。

【B-net】では、「大学からのお知らせ」「休講・補講情報」 「教室・時間割変更情報」「成績照会、履修登録(期間中)」などの情報を確認いただけます。

ログインID、パスワードはそのまま利用できます。
(ID、パスワードが不明の場合、窓口で再発行手続きを行ってください。電話では回答できません。)

【B-net】へのアクセスは、ホームページのバナーをクリックしてください。

【B-net】利用マニュアルは、【B-net】内、もしくはログイン画面の最下段「SYSTEM NAVIGATION」から確認してください。

※2017年度春学期の成績確認は【B-net】にて、同日9月7日11:00より開示予定です。

情報システム部