3. 【最新動画】「夢ナビ」にて原清治先生の講義動画が公開されました

2021.5.11

「夢ナビ」にて、教育学部教授 原清治先生の講義動画が公開されました。

講義テーマ:コロナ禍で考える...学校はいかなければならない場所か?

動画は こちら よりご覧いただけます。

「夢ナビ」では、本学の教員がそれぞれの研究内容や学びについて、高校生の皆さんにわかりやすく紹介しています。

興味のある分野や、進路選択のきっかけが見つかるかもしれません。ぜひご覧ください。

佛教大学入試情報サイト「FIND!WEB」では、佛教大学入学を目指す高校生のみなさんに、入試やオープンキャンパスの情報、大学の最新情報などをお伝えします。

入学部入学課