3. 【重要】臨床心理相談室 来談面接の一時休止のお知らせ

【重要】臨床心理相談室 来談面接の一時休止のお知らせ

2020.4.9

本学では、政府による緊急事態宣言が発令されたことを受け、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の防止対策として、学生ならびに一般の方の紫野および二条の両キャンパスへの入構が禁止となりました。

このことを受け、臨床心理相談室においても、次の期間「来談面接」を一時休止とし、「電話相談」を中心に対応を行うことといたします。

※休室期間中も電話による問い合わせは通常通り受け付けています。

不安な気持ちを持たれた際には、担当の相談員または相談室に、お電話にてご相談いただきますようお願いします。

皆さまにはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

<来談面接の一時休止>

4月9日(木)~510日(日)

※今後の情勢により期間が変更となる場合があります。その際には、ホームページにてお知らせいたします。

臨床心理相談室 TEL:075-493-9094

臨床心理学研究センター 臨床心理相談室