3. 7月1日からの進路就職課の利用について

7月1日からの進路就職課の利用について

2020.6.22

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、本学への入構を制限していますが、71日(水)より、進路就職課の利用が一部可能となります。
詳細については、「B-net」よりお知らせします。

【対象事業】
①キャリア・アドバイザーの面談
②進路就職課が実施する面接練習などへの参加

【利用にあたって】
① 完全予約制となります。利用する内容に応じて、「B-net」より予約をしてください。
  ※予約なしの場合、対応できません。
② 当日、キャンセル、遅刻等発生する場合、必ず電話(075-493-9058)で連絡してください。
③ 面談や面接練習終了後は、速やかに帰るようにしてください。
④ 以下の感染症予防対策を徹底してください。

【感染症予防対策】
①必ずマスクを着用してください。
②自身の体調管理等徹底し、発熱、咳、倦怠感など通常と異なる症状が見られた場合、大学に来ないようにしてください。
③公共交通機関を利用するなどの場合、自身で感染症予防対策を講じるようにしてください。
④入構は、正門からとし、大学に来た時および帰る時には、必ず学生証をカードリーダーに通してください。
⑤入構時には、館内入り口にあるアルコール消毒により手指消毒をしてください。
⑥万一、面談等実施後、体調に変化が生じた場合、必ず進路就職課に連絡してください。
⑦物品の貸与は行わないため、必要と思われるものは各自用意のうえ参加してください。
⑧内容に応じて設けられた実施方法(募集時「B-net」に掲出)にしたがってください。
⑨その他、感染症予防対策の観点に配慮した行動をとるようにしてください。
感染拡大防止のために

学生支援部 進路就職課