3. 求人情報等ご提供いただくために来学されるみなさまへ

求人情報等ご提供いただくために来学されるみなさまへ

2020.6.19

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、本学への入構を規制しておりますが、625日(木)より進路就職課への入構制限が一部解除となります。
このような状況の中、お越しいただける場合は、以下の点にご協力いただきますようお願いいたします。

①完全予約制とします。予約にあたっては、必ずお電話(075-491-2141(代表))にて前日までにご連絡ください。
 また、ご予約の際にお車で来られる場合はお申し出ください。
 ※予約なしでお越しいただいた場合、申し訳ございませんが、対応できません。
②当日、時間の変更等生じた場合、必ずご連絡ください。
 ※1日の入構者数を限定しておりますので、ご対応できないことがあります。ご了承ください。
③極力最小の人数でお越しいただくようお願いいたします。
④最大45分間の時間内でお願いいたします。
⑤面談後は、速やかにお帰りいただきますようお願いいたします。
 ※現在のところ事前に許可された部署への訪問に限定させていただいております。ご理解ください。
⑥以下の感染症予防対策をお願いいたします。

【感染症予防対策】
①マスク着用のうえお越しください。
②ご訪問いただく前には、ご自身の体調管理等お願いいたします。
③入構時には、館内入り口にあるアルコール消毒により手指消毒にご協力ください。
④万一、面談後体調に変化が生じた場合、ご連絡いただきますようお願いいたします。
⑤その他、感染症予防の観点から十分な配慮をお願いいたします。

学生支援部 進路就職課