3. 【10月9日開催】※9月26日更新 <来場型>入試対策講座への参加申込について

2021.9.8

※9月26日更新

〈来場型〉入試対策講座の申込上限に達しました。

【WEB視聴型】にて再度申し込みを再開しております。

〈来場型〉お申込みの方へ

学校推薦型選抜(公募制)に向けた入試対策講座を実施いたします。

代々木ゼミナール講師より、本学過去問題徹底分析・出題傾向に基づいた効率的・効果的な対策方法を指導。

試験日までの残り約1か月半で"合格のためにすべきこと"を余すことなく伝授します!

対策講座終了後には希望者対象に「キャンパスツアー」や「入試個別相談」などを実施します。

最新の入試過去問題や入学試験要項を受け取れる「資料コーナー」なども充実させております。

詳しい内容は こちら (入試対策講座ページ) でご確認ください。

みなさまのご参加をお待ちしています!

学校推薦型選抜(公募制)の入試情報については こちら でご確認ください。

<お願い>

佛教大学では、会場における感染防止対策をしっかりと講じたうえで、来場型にて実施を予定しております。

ただし、今後、コロナウイルス感染拡大状況の急激な変化等により、やむを得ず開催日や実施内容等に変更が生じた場合には

大学ホームページにてご案内しますので、参加に際してはホームページで最新の情報を確認いただきますようご協力をお願いします。

入学部入学課