3. 【6月25日開催】放課後オープンキャンパス申込開始!

【6月25日開催】放課後オープンキャンパス申込開始!

2021.6.15

佛教大学のことを知りたい!キャンパスの様子が知りたい!大学生の様子が知りたい!

みなさまの声にお応えし、今年2回目の「放課後オープンキャンパス~Butsuning Tour~」を開催いたします。

高校の授業終わりにご友人と一緒に佛教大学へ訪れてみませんか?

キャンパスツアーや個別相談などで、本学の入学部スタッフ&学生スタッフが高校生の皆様からの受験や大学生活に関するご質問にお答えします。

昼間に行う来場型とは違った「Butsuning Tour」にぜひお越しください。

お申込みは こちら より

6月25日(金)の開催は来場型(対面式)でのキャンパスツアーや個別相談会を実施予定です。

入学部入学課
  • ぶったんWEB