2. お知らせ
  3. 【6月6日開催】オープンキャンパス<来場型>&<WEB>の参加申込開始

2021.5.18

6月のオープンキャンパスは<来場型>と<WEB>を併用して開催します。

<来場型>オープンキャンパスでは、

紫野・二条の両キャンパスで「学科紹介」や「キャンパスツアー」などを実施します。

大学の先生や先輩たちが佛大の魅力をご紹介します。

最新の大学案内や入試概要の資料を受け取れる「資料コーナー」なども充実させております。

<WEB>オープンキャンパスでは、

新しくなった「大学紹介」「入試概要説明」だけでなく、

「オンライン学科ガイダンス」や「キャンパス紹介」などの動画も配信します。

また、6月6日(日曜)限定で「オンライン個別相談」を実施します(事前申込制)。

詳しい内容は こちら(オープンキャンパス2021) でご確認ください。

みなさまのご参加をお待ちしています!

<お願い>

佛教大学では、会場における感染防止対策をしっかりと講じたうえで、来場型のオープンキャンパスを実施します。

ただし、今後、コロナウイルス感染拡大状況の急激な変化等により、やむを得ず開催日や実施内容等に変更が生じた場合には

大学ホームページにてご案内しますので、参加に際してはホームページで最新の情報を確認いただきますようご協力をお願いします。

入学部入学課
  • ぶったんWEB