3. 10月10日・11日「オープンキャンパス」<見学会(来場型)&WEB>を開催します!

2020.9.9

2020年10月10日(土曜)と11日(日曜)に「オープンキャンパス」<見学会(来場型)&WEB>を開催します!

実際にキャンパス内を見学していただく、来場型の「キャンパス見学会」と、WEB上でリアルタイムで行われる参加型イベント、視聴型コンテンツを併用し、盛りだくさんの内容で開催します。

STAY HOMEで誰でも参加できます。お申し込み、ご参加をお待ちしております。

☆イベント内容☆

<キャンパス見学会> ~来場型。大学へお越しください!~

「キャンパス見学会(紫野キャンパス / 二条キャンパス)」【高校生の方限定】

<WEBオープンキャンパス> ~ご自宅等からご参加・ご視聴ください!~