鷹陵館(総合体育館)

「おうりょうかん」と読みます。正門から入ってすぐ右にある鷹陵館の地階と2階は体育館。体育の授業やクラブ・サークルなどの課外活動に利用される3つの体育館と多目的ホールがあります。
2階のメインホールは入学式・卒業式などの行事、秋の学園祭のゲストライブなどでも使用します。
1階には入学部や健康管理センターのほか、広いロビースペースにモダンで落ち着いた雰囲気の喫茶部があり、お手頃な価格のドリンクやパスタなどの軽食、スイーツなどを提供しています。

キャンパス見学に来られたら、入学部へ

入学部には大学案内や入試に関する資料を用意しています。また、スタッフが質問にもお答えしますので、ぜひお越しください。

年末年始や大学行事日などを除いて、キャンパス内を見学いただくことはいつでも可能です。事前に入学部まで確認のうえ、お越しください。