1号館

2015年に完成した1号館は紫野キャンパスの中心的な建物。館内の大きな吹き抜けが印象的です。
天窓から陽射しが差し込む明るいアトリウムやベーカリーもあるカフェテリア(学生食堂)は、コミュニケーションがとりやすいよう、広く見渡せる設計になっています。
建物内には演習や講義形式など幅広い授業に対応できる大小様々な教室や在学生が自由に利用できるパソコンを設置する「サンサーラ」、自習、読書、ゼミのミーティング、授業の合間の休憩など様々な目的で自由に利用できるラウンジスペースがあります。ラウンジは6ヶ所ありますが、移動可能な机とイスを配置したものや畳のスペースなどすべて異なるスタイルになっています。
学生生活や就職活動をサポートする学生支援課、進路就職課など学生生活をサポートする施設・設備が揃っています。

チェックしよう!

1号館と中庭のお手洗いは、フロアごとに異なるデザインになっています。女性向けにパウダールームや歯磨きコーナーも設置しています。