お知らせ詳細

定期試験期間中に台風12号が接近・上陸した場合の対応について

2015年7月25日

学生各位

現在、台風12号が日本に接近しています。今後の進路によって、定期試験の実施に影響を与える 可能性があります。

暴風警報発令、または広範囲にわたる著しい交通遅延の発生などにより、試験実施が実質的に 困難な状況となった場合は、改めて、大学ホームページおよびサンサーラWebにてお知らせ いたします。

各自、気象情報に留意し、大学ホームページおよびサンサーラWebを十分に確認してください。