2019年最初のオープンキャンパスを開催しました

2019年3月21日

本日(3月21日)、2019年最初のオープンキャンパスを開催しました。
紫野・二条の両キャンパスに大勢の方々にご来場いただき、本当にありがとうございました。

佛教大学ってどんな大学でしたか。
みなさんの探していたものは見つかりましたか。
みなさんの疑問は解決できましたか。
「大学紹介」「学部・学科別イベント」「入試対策講座」「キャンパスツアー」などのイベントに参加いただいたみなさん、メイン会場で個別にお話をお伺いしました方など…本日参加いただいたすべての方にとって有意義な時間となっていればスタッフ一同うれしく思います。

次回のオープンキャンパスは6月9日(日曜)に開催します。
本日、お寄せいただいたアンケートのご意見なども参考にして、より良い情報をお伝えすることができる、“参加して本当に良かった!”と言っていただけるオープンキャンパスとなるような企画を考えていきます。
新しい大学案内(2020FIND)も完成予定です。

少し先にはなりますが、当日のプログラムは決定次第、ホームページにアップしますので、ぜひご期待ください。

入学部入学課

• 重要なお知らせ
  • お知らせ一覧
  • 大学紹介に関するお知らせ