「一般入試B日程」受験生ならびに保護者の皆様へ

2019年3月2日

一般入試B日程の受験に関する注意事項を 2019年度入学試験受験に関する注意事項 に掲載していますのであらかじめ確認のうえ、試験会場へお越しください。

各試験会場へは、公共交通機関をご利用のうえお越しくださいますようお願いします。
京都(本学)会場で受験される方は京都市バスの臨時便が運行されますので適宜ご利用ください。
※臨時便の詳細は こちら

荒天・雪害等での交通機関への影響に十分留意し、試験開始時刻に遅れないように注意してください。

なお、試験当日に交通機関に遅延等が生じた場合でも落ち着いて必ず試験会場へ向かうようにしてください。

※本学会場における自家用車等による受験者の送迎について
受験者を送迎する自家用車等が大学周辺の道路に駐停車することにより、周辺住民の皆様に多大な迷惑となりますので、自家用車等による受験者の送迎はお控えください。

<入試に関するお問い合わせ>
佛教大学入学部入学課  電話(075)366-5550(直通)

入学部入学課

• 重要なお知らせ