お知らせ詳細

2019年2月19日

2月19日(火曜)、佛教大学は京都府北警察署と「安全・安心なまちづくりの推進に関する覚書」を締結しました。
2012 年(平成24年)に締結した「京都市北区における大学・地域包括連携協定」のもと、連携・協力事項の推進と強化をはかることを目的として、このたび北警察署と覚書を締結する運びとなりました。
具体的な連携協力事業として、相互の知見を活かした取組を効果的に推進し、地域・社会に貢献できる人材育成と、 安全・安心事業の推進に繋げていく活動などがあります。

研究推進部社会連携課