「受験票」の発送について

2018年2月23日

2018年度「一般入試B日程」の「受験票」は2018年2月25日(日曜)に一斉発送予定です。

・受験票は、入学志願書記載の書類送付先住所へ本人宛に郵便で送付します。届き次第、氏名(漢字・カナ)、試験日・試験時間、受験学科、試験会場等を確認してください。誤りがあった場合は、入学部まで速やかに申し出てください。
・1枚の受験票に、受験学科および受験番号がすべて記載されています。なお、試験日・試験時間、受験学科ごとに受験番号が異なりますので注意してください。
・大学入試センター試験併用型でも出願された方には、一般入試B日程出願分と併用型での出願分の2枚の受験票が届きます。
・3月2日になっても受験票が届かない場合は、お手数ですが入学部までお問い合せください。

入学部入学課

• 重要なお知らせ
  • お知らせ一覧
  • 大学紹介に関するお知らせ