6月11日オープンキャンパスを開催

2017年6月11日

本日(6月11日)、オープンキャンパスを開催しました。
紫野・二条の両キャンパスに大勢の方々にご来場いただき、本当にありがとうございました。

佛教大学はどんな大学でしたか。
みなさんの探していたものは見つかりましたか。
みなさんの疑問は解決できましたか。
「大学紹介」「学部・学科別イベント」「入試概要説明」「キャンパスツアー」などのイベントに参加いただいたみなさん、メイン会場で個別にお話をお伺いしました方など…本日参加いただいたすべての方にとって有意義な時間となっていればスタッフ一同うれしく思います。

次回、夏のオープンキャンパスは7月23日(日曜)と8月5日(土曜)、8月6日(日曜)に開催します。
公募制推薦入試に向けた「入試対策講座」などの受験生必見のイベントなど盛りだくさん!の予定です。くわしい内容やプログラムは決定次第、ホームページにアップしますので、もう少しお待ちください。

今回来場いただけなかった方はもちろん、もう一度“佛大”へ行きたい!と思っていただいた方など、たくさんの方にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。ぜひお越しください!
6月11日オープンキャンパスを開催

入学部入学課

• 重要なお知らせ
  • お知らせ一覧